返回首页 联系我们
网站首页 学会动态 组织结构 行业信息 科普之窗 政策法规 会员天地 相关链接 下载专区
   详细内容
 
 
  【 关闭窗口

2018长三角食品与包装创新协同发展论坛

发布日期:2018/7/15 15:16:50  点击数:353

2018年7月12日,上海市食品学会、上海市包装技术协会和上海博华国际展览有限公司在新国际博览中心N5/M47会议室联合举办“2018长三角食品与包装创新协同发展论坛”。上海市经信委都市产业处刘波英处长、江苏省食品工业协会江苏省包装技术协会孙林副会长兼秘书长,上海市食品学会吴晓明副理事长、上海市包装技术协会费钧德会长、上海市包装技术协会名誉会长庄英杰、上海市包装技术协会宋文仙秘书长等有关方面的领导和来自长三角地区企业、学校的120位各方人士参加了论坛。费钧德会长作了开幕致辞。论坛由上海市食品学会杜仲镛副秘书长主持。


今年是上海市食品学会、上海市包装技术协会和上海博华国际展览有限公司联合办论坛的第二年。主办方把论坛的主题定为“2018长三角食品与包装创新协同发展论坛”。旨在探讨长三角食品与包装的融合发展的机遇和挑战,从而推动长三角食品和包装产业更高质量一体化发展。


刘波英、孙林、郝成杰、沈亚娣、马文领、蔡健荣、周文宗、范培萍 等八位专家分别从上海食品宏观情况解读;促进江苏包装工业融合发展,加快培育发展新动能;智慧包装,开启未来健康生活的按钮;食品直接接触包装产品的安全性控制;希有糖的功效及在食品工业中的应用;快速无损检测技术在食品工业中的应用;稻鳝共作工艺与优质高端大米开发;乳酸菌产业方兴未艾方面进行了学术交流并解答了大家的有关问题。与会人士对论坛内容反应热烈,受到大家好评。

 
 
网站地图

|

法律声明

|

友情链接

|

在线留言
  上海市吴中东路513号505室  电话:021-54891268  传真:021-54891278
版权所有:上海市食品学会