返回首页 联系我们
网站首页 学会动态 组织结构 行业信息 科普之窗 政策法规 会员天地 相关链接 下载专区
   详细内容
 
 
  【 关闭窗口

烘焙食品、糖制品专业委员会

发布日期:2014/3/17 14:02:21  点击数:2422

    上海市食品学会烘焙食品、糖制品专业委员会是上海市食品学会的分支机构,成立于2003年,是上海市烘焙食品、糖制品科技工作者的学术性组织。
  本专业委员会的任务是:
  (一)组织本专业科技工作者学习、贯彻党和国家发展食品工业的方针政策,并提出相关的建议。
  (二)组织本专业的课题研究和攻关。
  (三)组织、支持烘焙、糖制品方面的国内、国际学术交流。
  (四)积极参与有关烘焙、糖制品食品法规、标准、检测方法的制定工作。
  (五)开展有关烘焙、糖制品科普活动,组织业务培训。
  (六)开展烘焙、糖制品的市场调研、咨询和技术服务。
  (七)推进本专业科技界学者、专家、企业家之间以及相关学术团体间的合作。
  本专业委员会按照学会章程规定,可以在食品学会会员中吸收与本专业业务相关的会员,也可以在社会中发展会员,在社会中发展的会员必须符合本专业委员会的业务范围,同时必须成为上海市食品学会的会员。


 

上海市食品学会烘焙食品与糖制品专业委员会组成人员名单
 
  :张启明

副主任:陈炯、余明达、侯少雄、金泽民
 
秘书长:沈雁
 
副秘书长:戚林、周小理、金四云
 
  陈  炯、张朝燕、戚 林、沈 雁、周小理、金四云、余明达、侯少雄、金泽民、刘 丹、陈凤平、万剑啸、奚晓雯、朱居泉、周荣智、朱卫中、朱兴华、沈春燕、张启明
 
 
网站地图

|

法律声明

|

友情链接

|

在线留言
  上海市吴中东路513号505室  电话:021-54891268  传真:021-54891278
版权所有:上海市食品学会