返回首页 联系我们
网站首页 学会动态 组织结构 科普之窗 团体标准 会员天地 科技评价 下载专区
   详细内容
 
 
  【 关闭窗口

企业拜访|光明乳业股份有限公司

发布日期:2017/3/15 9:45:16  点击数:1653

  3月10日下午,上海市食品学会潘迎捷理事长,吴晓明副理事长,杜仲镛副秘书长及其办公室人员郭燕茹一行拜访光明乳业,由朱航明总裁,袁燕红部长和刘振民院长负责与学会领导具体沟通交流。

  首先潘校长简述了一下学会的历史发展,及其对光明乳业与学会的密切联系做了介绍,光明乳业作为学会的资深会员单位,并且最近几届理事会一直是副理事长单位,与学会在科学技术和科普宣传方面一直有紧密合作。同时,学会吴晓明所长和杜仲镛副秘书长均做了补充,也汇报了本会与光明集团和光明乳业与世界自然基金会一直合作的“水足迹”项目进展。

  朱总裁对上海市食品学会的拜访表示欢迎,并承诺作为学会副理事长单位和乳品专委会主任单位,一定会一如既往,加大力度的支持学会工作;其次,与学会合作的水资源的项目,乳制品从养殖到加工,是用水大户,节水对乳业是有很大意义的。朱总裁认为光明乳业一定会将投入更多的时间和精力到水资源管理的项目中来,并且把水资源这块作为国际级重点实验室的研究方向,保证完成的数量和质量要固定下来,希望每年都有一定的工作量。最后,朱总裁提出光明乳业会与学会的很多领域的进一步交流,在技术和科普上强强联合。

  此次拜访光明乳业,主要是增进学会与副理事长单位的联络,同时跟进水资源项目,及其在学会平台上,光明乳业与学会之间的一些技术培训和科普工作的进展。

 
 
网站地图

|

法律声明

|

友情链接

|

在线留言
  上海市吴中东路513号505室  电话:021-54891268  传真:021-54891278
版权所有:上海市食品学会
备案:沪ICP备14046950号-1